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Per il mese dedicato all’alimentazione vegana, Marevivo insieme al brand Savoia Americano, ha realizzato un evento speciale volto alla salvaguardia dell’ambiente marino, attraverso la valorizzazione della dieta mediterranea.

L’occasione è stata una cena negli spazi de “La Taverna degli Arna” a Milano, con menù totalmente plant-based, ideato dalla Chef di cucina vegetale e gourmet Marzia Riva, cuoca, docente specializzata in Alta Cucina vegetale e co-founder del progetto “Arna Food Lab” insieme al biologo nutrizionista Ferdinando A. Giannone.

La partnership, nata nel segno dell’attenzione all’ambiente e del rispetto degli ingredienti naturali, intende promuovere una cultura del cibo consapevole dal punto di vista ambientale, economico e sociale e l’adozione di uno stile di vita sostenibile che intenda favorire una vera e propria transizione ecologica e, quindi, alimentare.

Il progetto proseguirà con altri tre appuntamenti aperti al pubblico, che permetteranno di abbinare il piacere della condivisione del cibo di culture diverse a una proposta di cocktail 100% vegetali, studiati ad hoc da Savoia, sostenendo in modo concreto le campagne di sensibilizzazione di Marevivo per la salvaguardia degli ecosistemi marini.